与爸爸一起抗癌- 发表于 2023-9-16 14:35:33

再见老爸

天堂没有那么多病痛,对你来说还算幸福。只是剩下我们有些难熬,家里到处都有你的影子。这也是你,那也是你。到现在还觉得是个噩梦一样,但想明白之后,发现你的确已经离开了。我会一直想你,我会常来这看你,如果你发现我好久没来了,你不要担心,那不是我忘记你了,是那时的我已经走出悲伤,在我生活中每处都看到了陪伴我的你。倒是你要经常看看妈妈,她没我这么坚强,也不知道跟谁倾诉。咱父子俩以前说话就少,甚至现在也不知道说啥,但是我爱你,爸爸。你要乖乖等我和妈妈。

hainan 发表于 2023-9-16 15:12:17

节哀,怎么这么突然啊,8月份的时候复查不是挺好的吗

与爸爸一起抗癌- 发表于 2023-9-16 15:42:59

hainan 发表于 2023-09-16 15:12
节哀,怎么这么突然啊,8月份的时候复查不是挺好的吗

我也很意外。以为还好好的

hainan 发表于 2023-9-16 16:20:37

与爸爸一起抗癌- 发表于 2023-09-16 15:42
我也很意外。以为还好好的

保重

闯关3AN2 发表于 2023-9-16 16:38:54

以前说话就少,甚至现在也。。。。最真实感人的父子情深,祝以后健康好运!

会飞的小企鹅 发表于 2023-9-16 18:10:32

节哀,看八月还只是骨转,太快了

知世故而不世故 发表于 2023-9-17 08:45:24

节哀,父亲是提前去天堂布置下一世的家了,终有一天亲人会在那里重聚。

与爸爸一起抗癌- 发表于 2023-9-17 12:59:42

没到24小时呢就来看你了,你看好多人都不信你怎么走的那么突然。我也不知道那天到底发生了什么,短短几个小时,我的世界发生了巨大的变化。到底为什么离开我们,原因将永远是个谜,是我这辈子解不开的结。一定是我哪里做错了,可惜没如果。

与爸爸一起抗癌- 发表于 2023-9-18 13:18:57

老爸 我想把妈妈接过去跟我一起,她又舍不得这个家,又怕在我那呆不住。没有你了她都拿不定主意,你给我点意见呗。

汪秀娟 发表于 2023-9-18 17:25:17

节哀
页: [1] 2
查看完整版本: 再见老爸