彭彭1516 发表于 2024-5-19 21:42:12

不懂就问,能擅自吃卡马吗

妈妈二次基因检测出来met扩增四倍,医院指导建议吃谷美,第一次先买了两盒,边吃边观察,但是好像大多数人都推荐吃二厂的卡马,如果我妈妈也用它,需要先跟主治医生说吗?医生会同意吃吗?

在路上1 发表于 2024-5-19 21:59:39

会飞的小企鹅 发表于 2024-5-20 05:43:45

可以啊,直接买了吃就是,谷美好像副作用比较大,你想吃正版的可以吃塞沃

ㅤAll 发表于 2024-5-21 01:51:35

谷美一堆问题,选卡马把

阳光~ 发表于 2024-5-21 11:54:13

大家吃卡马其实第一是老药,最开始的时候大家能买到met靶点药物除了克唑就是卡马,近两三年出来赛沃,谷美,伯瑞等,但是后面这个药物,大多数病人经济压力大,所以还是卡马选择的病友群体多,再关于副作用,卡马也被大家摸索的差不多了,不过如果谷美报销的话,经济压力不大也是可以的,如果就是想换卡马,可以直接告诉医生,这个药医生也都知道

feng一切随风 发表于 7 天前

我家谷美第二个月,副作用特别大,全身皮疹、厌食、肝功能也不好了,转氨酶高了10几倍,血糖也高了(之前正常),目前停药,指标下来后打算换卡马

平安喜乐bch 发表于 7 天前

feng一切随风 发表于 2024-05-27 17:15
我家谷美第二个月,副作用特别大,全身皮疹、厌食、肝功能也不好了,转氨酶高了10几倍,血糖也高了(之前正常),目前停药,指标下来后打算换卡马

可以转我几盒吗

申医生 发表于 6 天前

卡玛替尼和谷美,塞沃都是ib型靶向药,效果几乎没区别

sunny王 发表于 6 天前

平安喜乐bch 发表于 2024-05-27 17:28
可以转我几盒吗

我家有谷美替尼可以转给你

平安喜乐bch 发表于 6 天前

sunny王 发表于 2024-05-28 06:42
我家有谷美替尼可以转给你

怎么联系你
页: [1] 2